衣邦人西装怎么样?值得去定制么?

老街aaaaa
定制西装来说,衣邦人这类平台,相比其他定制西装店,是具有优势的,因为他们直接对接的是工厂。至于西装,我觉得要看个人的需求,自己想要什么价位品质的要看自己,这类定制布料都是自己选择,而且定制的话肯定相比成衣适合自己身材一些。我个人而言,西装我推荐定制的。
一罐可乐3w7RZ
定制过,之前在衣邦人定制过一套西装,回来穿了几次,目前没有出现问题。我是属于个子中等但是体型偏胖的一类,尤其腰上赘肉比较多,穿成品的西服和衬衫都不完全合身,所以选择了定制西装。定制的时候,衣邦人顾问上门量体,推荐西装外套选择了双排扣的样式,可以掩盖腰部的缺点,视觉上收紧腰身,看起来体型更加匀称些。这点我很满意,所以对衣邦人印象不错。
東理平KMEI
你们定过,为什么没有自己照片,还用别人照片啊
来自晴川阁舒心的冰洲石
人西装可以穿的特别显气质,值得去定制