都是新晋流量,为何李现的数据比肖战差很多?

哎357753

数据的多少不是明星自己决定的,而是由大众的选择决定的。这也与明星以前的一些影响力有关。 李现与肖战是两种不同类型的明星,粉丝数量不一样是很正常的。

肖战2015年参加过燃烧吧,少年的选秀节目,在里面的表现也是非常出众的。再加上他也是x玖男团的成员,参加过许多表演,有不少的粉丝支持他。原本作为歌手的他,又出演了一些电视剧和网络影视剧。比如2018年的《哦,我的皇帝陛下》,其收视率也是很高的。在今年一部《陈情令》更是让他火爆,他的出色演技获得了一致好评,颜值高,演技好,唱歌好听,自然会获得高数据流量。

而李现一直从事的是演员的职业 ,他从始至终都在演戏,当然不可能像选秀节目那样迅速让大家知道,获得他们的支持。李现之前也演过很多电视剧。比如《河神》,《法医秦明》。只不过一直不是男主,这些影视剧也没有让他迅速火起来。直到今年一部《亲爱的热爱的》,大家才看到他的真正实力。和肖战比起来,只不过是李现的粉丝基础没有那么好。 而肖战的全面发展确实比较容易吸引粉丝,希望他可以继续坚持下去,不要让粉丝失望。李现也可以继续加油,多多的演戏,出新歌,我相信会有特别多的人支持他的。

两个艺人都很不错,他们为观众带来了好的作品,希望他们未来越来越好。

仙女棒上的花花
因为肖战的粉丝很厉害,可以熬夜给肖战哥哥搞数据,我们这种老阿姨就搞不了了。
少奶奶hhh
因为对比一下他们两个的作品,你会发现《陈情令》要比《亲爱的,热爱的》火很多,所以这也很正常。
芒果雪冰
就我个人而言,刚开始对他们两个的喜爱程度差不多,但是不夜天的戏份,让我更关注肖战,陈情令播完后,看了他的很多采访,发现他三观很正,整个人充满正能量的气息,适合做人生导师的那种,因此被彻底圈粉,外加他的颜值很符合我的审美,可A可萌可甜可酷……肖战粉丝虽然只有2000多万,但是活粉很多,很多人对他是初恋追星,大多是上班族和大学生,而且购买力惊人,这应该也是数据差异的一个原因吧
最后,希望两家都能越来越好,以上纯属个人观点
社会在我心中

数据只能说明一部分问题,他们都是流量明星,他们的前期有了这一把火,后期就要完全靠作品来说话。