男人想跟你结婚,会有什么表现?

百度网友da171ae
男人认定一个女人,想娶回家做老婆的时候,才会对她非常大方。比如说,男人害怕女人孤独,会腾出时间来跟她在一起,好好陪着她,不管女人说想去哪里,男人都陪着她。男人会担负起两个人的花销,不管吃饭看电影还是喝咖啡,都是男人主动掏钱。他也会在节日的时候,给女人送上惊喜,精心挑选礼物给女人,为了她一掷千金也愿意。反之,那些总是在钱上计较的男人,总是对女人吝啬,不愿意付出的男人,其实是没有认定一个女人,他怕两个人没有结果,为她花钱也是浪费了。相处中,若是一个男人对你特别大方,尽全力满足你的全部需求,说明他是深爱着你,也是想跟你结婚。
百度网友58b617c
男人一旦想跟女人结婚,就会有下面的表现
1.多次邀请你参加他好朋友的婚礼
在这种隆重的社交场合,如果邀请你作为他的女友参加,这是否说明他希望你能领悟一下,“下一对要结婚的,看来就是我们”的深刻含义
2.经常会冒出“我们”等暧昧词语
两个人聊天的时候,
如果他经常会脱口而出,“我们怎么样”,“我们的孩子怎么样”,说明他已经把你当作结婚对象,
3.变得非常舍得为你花钱
虽然大家公认出去理应由男孩买单,可是,真的能够做到的却微乎其微。只有跟自己喜欢女孩在一起的时候,才会让这种看来微不足道的举动变成自然,因为,他期望你可以成为婚姻的主角。
4.在你面前讨论存款
男人通常不愿意在女人面前算钱够不够花,或是谈论房价、物价等让生活很沉重的话题,如一个男孩愿意跟你讨论升职加薪、或是突然关心起自己银行里的钱是否够用时,说明他已经开始在盘算婚后生活。
前进老师

我觉的男人如果想跟你结婚,首先要带你去见他的父母家人,他还会做结婚的准备,比如准备婚房等结婚必备的一些东西,他也会开始拿你当成他的的家人,比如会把他的钱包交给你,还会和你憧憬你俩未来的家庭生活,他会和你商量结婚的一些事情,比如举办什么样的婚礼?订什么样的酒店,婚后二人旅游的地方,等等事宜,他还会关心你的家人,及你们家的一切情况,总之他会把你当做未来他的另一半。
追答
我觉的男人如果想跟你结婚,首先要带你去见他的父母家人,他还会做结婚的准备,比如准备婚房等结婚必备的一些东西,他也会开始拿你当成他的的家人,比如会把他的钱包交给你,还会和你憧憬你俩未来的家庭生活,他会和你商量结婚的一些事情,比如举办什么样的婚礼?订什么样的酒店,婚后二人旅游的地方,等等事宜,他还会关心你的家人,及你们家的一切情况,总之他会把你当做未来他的另一半。
冷凌晓2N
舍得为你花时间,也舍得为你花钱。
如果一个男人,已经认定了,你就是他想要的未来,那么他对你,肯定会特别的上心。
他不会对你忽冷忽热的,不会经常跟你玩消失,不会总是让你患得患失,他会一直都对你保持惯有的主动,经常主动找你,把他的时间,都用来陪着你。
每当你找他,你需要他时,他都会热情地回应你,赶紧来到你的身边,从来都舍不得怠慢你。
对于你,他是舍得的,也是大方的,只要你的要求不过分,他承受得起,他都会愿意满足你,把钱花在你的身上,他觉得很开心,很值得,都是应该的。

在闹矛盾的时候,他愿意迁就着你。
一个男人对你最真实的想法,其实都在他对你的态度里,没有打算和你长久的男人,一点点小摩擦,他都有可能会各种数落你,甚至离你而去。
不懂得包容你的男人,他并没有那么爱你,同时他也根本就算不上是什么良人。
真正想要和你携手此生的男人,他会把他最好的耐心和迁就,全部都给你。
他不是没有脾气,只是因为爱你,还想要和你走长长的路,所以他会为了你,收起他的脾气,只是给你,最好的宠溺,不管什么时候,他都愿意让着你。

向朋友介绍你,带你认识他的家人。
在你面前,从来都不会提起他的家人,也根本就不带你认识朋友,把你发在朋友圈,总是在隐藏你存在的男人,小心点,你可能只是他的一个备胎。
他如果真的下定了决定,这辈子就是你了,他是不会总是想着,把你隐藏起来的。
不用你开口,他也会把你介绍给他的朋友,带你去参加他的聚会,找个合适的时机,让你跟他回家见父母,让他们都知道,他找到你了,你就是那个,他想要的人。
俏丽还谦逊丶雪花b
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,每一个女人都希望自己找的男朋友是可以托付终身的。其实只要细心感受,就能了解对方是怎么想的,因为所有的想法都会体现在他的行动上。如果遇到有以下五个表现的男人,勇敢坚定的和他在一起吧,因为他不是那种玩玩而已的男人,而是真正想和你过一辈子,要和你结婚的人。

1.有长远的规划,他未来的每一个计划中都有你的存在

真正想和你结婚的男人,往往都是有上进心和有责任感的,他们不会就是贪图一时的愉快,在和你在一起之后,还天天玩游戏去酒吧,而是会在照顾你的同时一心扑到事业上,他会为了你们美好的未来努力。如果你的男人在结婚之前天天就只知道吃喝玩乐,带着你到处游山玩水,那么有可能他没有那么爱你,有可能只是想互相愉快当做玩伴。

真正想和你结婚的男人会总是和你规划结婚之后的事情,他能够坦然的面对结婚这件大事,不会一提到这话题就语塞了,他已经想好承担起一家之主的责任了,想好要爱护你一生。

2.花钱不再大手大脚的,开始积累存款

不过是多么至高无上的爱情都离不开柴米油盐酱醋茶,生活要继续就要有物质基础的保障。婚姻是人生中的一件大事,它需要有一定的物质条件才能够撑得起来了;一个想和你结婚的男人,就想给你一个幸福的婚姻生活想你快乐,如果他和你在一起的时候就知道了节省,对自己花钱不再大手大脚,总是想清楚了再动手,而且把节省下来的钱好好的规划,或者存起来或者拿去投资,那么他就有可能是在为你们今后的生活做打算。当然,这是针对他自己的消费,若是把以前对你的好,对你的礼物也没了,那这就另当别论了。

3.把你的家人当做自己的家人

一个男人陪你一起去见你的父母就有很大的意愿想和你结婚了,若是在你家里还对你的家人有礼有貌,表现良好,那就是在讨好未来的丈母娘了。把你的家人当做自己家人一样看待,嘘寒问暖,那么在他的意识里就已经是把你当做老婆了,那些只想要玩玩而已的男人是不会和你去见你的家人的,跟不会对你家人的故事感兴趣。

4.喜欢小孩,想象着和你爱的结晶

当一个男人,见到小孩就喜欢跟你说,就幻想着你们自己的小孩是多么多么的可爱,那么他已经想过家庭生活了。他会和你谈论孩子的名字、孩子的衣服和教育等等问题,他已经迫不及待的想要和你在一起生活,想和你拥有一个爱的结晶。如果不是真想和你结婚的一定不会和你谈论这些,因为他们会觉得孩子是一个累赘,他们想着不可能到这一步,也就思考任何关于孩子的事情。

当男人真正想要和你结婚了,他的行为举止一定会和一起不一样,因为他看事情的眼光变得长远了,不再是局限于眼前。若是你的男人以上的事情都做过,那么恭喜你找到的不是一个“流氓”,而是一个想和你过一辈子的男人。