男人想跟你结婚,会有什么表现?

百度网友debe81c
男人想跟你结婚一定很爱心,心里装得都是你,带你去见他父母,也要求见你父母,考虑你对住房的要求,尽量想办法满足你需要的一切,所有的钱会让你保管等,都是想跟你结婚的表现。
答疑解惑顾老师

如果男人想和你结婚的话,他肯定会想要时时和你在一起,而且她肯定会主动地提出想要和你结婚的。或者就算他不主动提出他也会暗示你的。
龙族省
一个男人想跟你结婚会把你的一切都放在心上,做什么事情都会想着你,凡事都会为你着想男人想跟你结婚,会答应女方提出的各种条件,包括一些无理的要求。这些都是他想和你结婚的表现。那么就会把你放在第一位,买房买车,见家长见朋友!这些都是表现啊!
卖萝卜的小兔子

我个人认为如果一个男人想和你结婚,他通常表现的会非常的满怀期待,而且非常的想要参与你的生活,自己的人生计划里也都有你的身影。
一个男人想要跟你结婚,首先他是非常爱你的,而且非常喜欢你在生活的点点滴滴中都有他的影子,他也非常喜欢照顾你。
这个男人会十分喜欢和你腻在一起,空闲的时候和你聊天,开视频发语音,甚至一块儿去旅游,吃好吃的看电影,这些都是他通常比较享受的事情,也会喜欢和你一起去逛街。
他通常不会错过你的一些重大事情和重大时刻,他都有参与,而且会鼓励你。
帐号已注销
男人想跟你结婚会表现出把自己的钱都交给你。迫不及待的想带你去见家长。这样的表现证明男人想要跟你结婚。男人想跟你结婚会表现出把自己的钱都交给你。迫不及待的想带你去见家长。这样的表现证明男人想要跟你结婚。男人想跟你结婚会表现出把自己的钱都交给你。迫不及待的想带你去见家长。这样的表现证明男人想要跟你结婚。男人想跟你结婚会表现出把自己的钱都交给你。迫不及待的想带你去见家长。这样的表现证明男人想要跟你结婚。男人想跟你结婚会表现出把自己的钱都交给你。迫不及待的想带你去见家长。这样的表现证明男人想要跟你结婚。