不思量自难忘小说txt全集免费下载

孤星☆龙_

不思量自难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
不思量自难忘 十、引诱者
耶和华神就用那人身上所取的肋骨,造成一个女人,领她到那人跟前。
那人说,这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为女人。
——旧约全书创世纪
半月前府里便得了口讯,今日是胤禛回京的日子。我的性子比之从前已收敛不少,所谓的热烈重逢怕是只可在脑海中想象一番,自娱自乐罢了。果然,天擦了黑也未见半个人影,我的心脏狂跳了一整日,如今甚感疲惫,实在倦得紧。朦胧中被捅一下,兀自睁眼,却见小林子立在身侧,我的困意去了大半,立时站起身,胤禛一脚跨进房门,嫡福晋乌拉那拉氏紧随其后。这那拉氏从前只远远见过,倒未曾细看,遂偷偷多看了几眼,只见她脸如满月,肤色却甚为苍白,举手投足间气度从容,颇有大家风范,倒比四爷显长几岁。
我心中极是失望,有如被当头浇下一桶冷水,俯身福道:“奴婢给四爷、福晋请安,主子吉祥!”
胤禛侧眸看我一眼,瞳中的深潭似要立时涌出来,我一阵心慌,正欲端茶,却听得门口一声响动,定睛……

匿名用户
资源我有,百度链接容易失效,可以加我百度云好友分享给您,ID:youth1986,谢谢采纳
听说367
邮箱呢?