额头老是长痘痘是怎么回事啊?

匿名用户
皮肤的好坏与生活习惯有很大关系.额头主要是压力大,睡眠差,净胜紧张造成的! 要皮肤好有下列几点:1.充足睡眠 少熬夜 晩上十点后是身体排毒时间 早睡减少毒素累积.2.多喝水 每天最少8大杯 帮助身体带走毒素 .3.多吃蔬菜水果 吸收纤维素及维生素C 可使皮肤美白.4.使用纯天然/高品质的护肤品 .广告产品一般都夸大功效.5.合理饮食/均衡的营养 保持大便畅通 肠美人是长美的人.6.保持皮肤清洁 睡前必须清洁皮肤 定期保养.7不要胡乱使用药物去痘, 一般去痘药物含有激素, 愈后会留疤印.8.不要胡乱服食药物, 护理皮肤是美客师专业, 不是医生专业.9.忌食煎炸/辛辣/焼烤 等刺激食物.10.忌用手抚摸面部, 避免引起感染.[[约纳珊每次根据不同情况而做下列建议:]] 护理从生活做起.身体上有痘是毒素累积.排毒是关键. 下巴长痘是吃了辛辣/刺激食物.额头是内分泌失调.如脸黄是肠胃/肝脏不好,毒素累积.多吃水果,吸收VC, 对你有帮助
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
额头中间皮肤长痘痘多数是由于皮肤表面的毛囊产生炎症引发的痤疮,因为额部的皮肤最容易受到紫外线的照射,从而引发皮脂分泌过多,刺激细菌繁殖,产生皮肤炎症。额头痘痘的治疗多数需要及时控制额头皮肤的皮脂分泌,如果平时出汗较多,可以及时擦干并进行清理;如果局部皮肤已经出现充血、红肿等炎症,可以使用夫西地酸乳膏进行局部涂抹;如果痘痘范围比较广,可以适当使用清热解毒、活血化瘀的中成药治疗,比如二丁胶囊、丹参酮胶囊等。平时生活当中一定要对额部皮肤多清洗,饮食避免过度辛辣和油腻的食物,多吃富含维生素B族类的食物来减少皮肤的油脂分泌。
经桂花乘月
解决编:。
  是药三分毒~药能救人也能误人,。
  中医看病没作到,望,闻,问,切,~开出去的祛黑头处方把你当白老鼠作试验~你敢吃吗?。
  .。
  最好用~不伤身者~为食疗也!能治病也能补充身体营养还可健康长命哦!。
  .。
  一个医者在用食疗不成后才应该考虑用药疗,这才是病者的福气也!。
  .。
  祛黑头痘印和斑外敷方法:。
  .。
  先准备半茶匙天然盐,1只鸡蛋的蛋白和1茶匙蜂蜜。
  然后把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜂蜜搅拌。敷在清洁后的面部1-2分钟,。
  待蛋白干透后用暖水洁面,再用水洗一次脸,然后抹干即可,会去黑头收缩毛孔哦!。
  .。
  用喝剩下的牛奶泡面膜纸敷脸,敷15分钟,可去黑头淡化痘印,祛斑美白,。
  还可做晒后修复,使脸部光滑漂亮。不过牛奶最好还是脱脂的,免得长脂肪粒,牌子可以不限。
  .。
  每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋;。
  早上起来空腹喝一杯蜂蜜水;吃维生素也可以祛黑头平痘印,祛斑美白和美容漂亮哦!。
  .。
  绿茶水可消炎,用热的茶叶水涂在黑头痘印处;可祛黑头痘印,祛斑美白的作用。
  有黑头痘痘的帅哥美女还可以把绿茶水当爽肤水用,有美白皮肤,收缩毛孔增加漂亮作用哦!。
  .。
  内服方法:。
  就是降热,改善体质,如果你不喜欢吃苦的中药或凉茶,那就买绿豆煮冰糖,清凉又退火。
  外加芦荟煮开水喝,如果还想要美容,祛斑美白,漂亮利尿排毒抗癌,那你就要再加一点薏苡仁了。
  .。
  平时多吃一些蔬菜,水果,。
  例如:猪肝,马蹄,莲藕,西红柿,苹果,提子,红萝卜,菠菜,雪梨~等。
  .。
  蔬菜,水果,青色入肝,黑色补肾,那些东西,会帮你凉血,补血,强肝,补肾,。
  .。
  加强肝肾功能~自然补血!对你的~黑头痘痘,豆疤~健康,长寿都会有很大的帮助。
  .。
  吃大鱼大肉,只是增加脂肪而已,。
  对气血没帮助,人会有~老得快~病得多~死得早~都是跟气血有绝对关系。
  .。
  到药房买黄连上清片100粒装,一瓶一元五角,早晚各吃六粒,降内热,清肠胃,。
  刚刚开始吃的时候,会一天跑两三次以上的厕所,出来是黑色又很臭的东西,。
  不要怕,就是那些毒素东西在上火作怪,拉完毒素就不拉了!恢复正常,想拉都难哦!。
  .。
  再配合以上教你的方法。
  .。
  “持之以恒”一段时间后,。
  痘痘黑头黑斑消除!~暑气全消,降火排毒,皮肤健康漂亮,。
  你不止是上火,长痘痘,黑头脂肪粒,长斑,痘印,的问题解决了还会健康,漂亮没病痛,长命百岁.
想要持久不长痘,必须养成平时生活干净清洁,别上火等等。。
不OK开箱

额头上为什么会长痘痘?

恩莫解说

这位朋友那要看看年龄了,如果是40 30岁左右的话,可能是湿气太重,导致的起痘痘,如果是20岁左右的话,是青春发育期,你可以抹治一些抹痘痘的药。