抖音评论表情包表情图片怎么弄的?

第一次看到... 第一次看到 展开
回天的泪

一:手机下载抖音APP,进入抖音APP页面,找到要评论的视屏,点击视屏右侧评论选项,如下图。

二:点击评论选项后,会跳出抖音评论页面,点击右下角笑脸表情评论图标。

三:进入表情评论图标选项,点击左下方心形收藏表情的图标。

四:最后跳出收藏的动态图片,和表情包,选择已收藏的动态图片,点击右上角发送即可。

欣欣老师解惑

打开软件
打开抖音视频,点击屏幕底部右侧信息的标志,中心有三个。。。的符号

点击评论栏中的输入框
把手机输入法切换到搜狗输入法,并点击表情包图片
纨绔邪魅
我怎么评论没有那个❤️的标记
木的杉O
12.28修改,抖音发现图片评论功能是账号问题,之前在vivo上可以发表情的号,我换到苹果手机也可以。大家试试更新吧,如果有就有,没有的话,暂时就没办法了,只能等抖音看什么时候正式上线这个功能了。