我妹妹患鼻窦炎几年了,之前一直准备去医院检查,现在我妹妹的鼻窦炎严重了,请问重庆鼻窦炎检查价格是多少? 5

我妹妹患鼻窦炎几年了,之前一直准备去医院检查,现在我妹妹的鼻窦炎严重了,请问重鼻窦炎检查价格是多少?... 我妹妹患鼻窦炎几年了,之前一直准备去医院检查,现在我妹妹的鼻窦炎严重了,请问重鼻窦炎检查价格是多少? 展开
弘医堂耳鼻喉6
对于鼻窦炎的检查确诊,这个主要考虑是选择采用鼻内窥镜的检测的, 鼻内窥镜,可以很好的清除的看到鼻腔深层位置的结构,一般影响鼻窦炎检查费用的因素是很多的,其中医院等级不同费用也是不同的,跟医疗设备都是有关的,所以若想有效治疗的话,建议根据自身情况,找合适的医院,到医院咨询医生比较靠谱,建议早治疗早康复。
芒夕闻T
影响鼻窦炎检查费用的因素很多,其中就与患者的病情程度有很大的关系,不同病症的患者检查的项目是不一样的,但一般正规医院的检查费用都不是很贵,若想有效治疗,建议及时大到正规医院检查咨询比较靠谱。
沪申闫主任
鼻窦炎一般要进行内窥镜检查,还有CT,费用三四百的样子

参考资料: kq

究好盛b
鼻炎、鼻窦炎小毛病,就是顽固不好治。几种鼻炎的症状区分很明显,没必要去医院去做无谓的检查,弄一堆理论文字,却治不好病。你要是需要,我可以帮到你,我是山东的,你可以打我百度知道的登录帐号上电话
九龙坡区一院D
检查花费不了多少钱,但是要看你做是哪方面的,不过不论干什么,到公立医疗机构去都是最低消费。