老公说我不关心他,他受不了,想要离婚,他说你就不能改变一下,要改的说出理由?

我是说不出来理由,我觉得那是行动才能看的出来,我说我说不来,那就离婚吧,他说行,离,他又说你就不能想想怎么去解决,... 我是说不出来理由,我觉得那是行动才能看的出来,我说我说不来,那就离婚吧,他说行,离,他又说你就不能想想怎么去解决, 展开
在首义园折柳的麦杆菊
情感倾听者

不要轻易的去谈离婚,是很草率的行为,结婚以后生活确实平淡了很多人,回时婚姻需要两个人的事情,其实任何人都改变不了其中的一个人,这做法和想法,从心底上去,真正关心自己的,家人,两个人都要互相关心一点,生活中要看到对方的优点,不要抓住缺点不放,有了宝宝,也许会转移生活的平淡,关心对方的生活,也就是关心自己的生活,才能很好的走完一生,祝您幸福
卿凝雁36
你是觉得关心自己的老公需要理由吗,
如果这样还是离婚吧,
两个人在一起如果连关心都还要去找理由,
我觉得真的过的挺痛苦的,
早离早解脱吧,
不适合结婚两个人过,
还是一个人逍遥自在别祸害别人了。
百度网友782081c

我觉得你应该弄清楚。他想要你改的是什么方面?单纯的指不关心我还是具体的,哪些事情没做到,他应该举例子出来。这你应该让他举例子,然后你再总结反思自己是不是做的不好,有做的不对的地方,才知道自己是不是需要去改正。
当然最好是不离,如果实在是没有办法沟通的话再说。
匿名用户
他可能已经不爱你了