女生如何减肥最有效

chmyzry
记住三点:运动、食品与睡眠。
1、运动:
关键:30分钟以上、有氧
推荐比较可行的运动方式:跪在地上将家中所有的地板用抹布擦干净,或者跳有氧健身操(网上自己搜个视频就可以了)。记住30分钟以上。
2、食品:
关键:少油、丰富
我推荐一下我的菜单:早上一个肉包(或者是任何有肉的食品,三明治等);十点左右一个苹果;中午燕麦粥加3块左右的苏打饼干;下午4点以后如果饿的话就吃点水果;晚上,只吃蔬菜(吃叶莱类蔬菜就是大白菜、青菜等),不要用油炒,水煮,少放盐,可以放酱油调味。
3、睡眠
10点以前睡,睡眠时间7小时以上10小时以下。
寻医问药网
薄荷健康App

一套3分钟的减脂操,随时随地都可以练起来。

大肉球1993
就我自己来讲~我不喜欢运动的~所以我的方法就是少吃~晚饭就不要吃了~午饭少吃~早饭一定要吃!!!!!!吃丰富点也木有事~
来自:求助得到的回答
516635474yan
减肥最有效的永远都是少吃多运动……
蔬菜热量都非常非常低,可以选择多吃。任何你能想到的零食都是正餐热量的几十倍,想瘦就别吃了。
早上吃淀粉牛奶之类的高热量食品没关系,中午吃蔬菜和肉,晚上多吃蔬菜少吃肉,7点以后就不要再吃任何东西了。
初中女生正是发育期,减肥会影响荷尔蒙的分泌,皮肤胸部啥的都会受到影响,建议不要剧烈减肥啊~
你可以去测一下身高体重是否符合标准值,如果符合的话就不要减了,保持住,