一个月电动车没骑,现在发现好像充不进去电了怎么办?

老王老师在线
首先你换一个充电器试试,如果还是不行说明充电器没有问题。那估计你的电池处于休眠状态了。你看哪个修车的地方有电瓶,只要把你的电池给激活了应该就可以了。如果认识人一分钱都不用花。
追答
首先你换一个充电器试试,如果还是不行说明充电器没有问题。那估计你的电池处于休眠状态了。你看哪个修车的地方有电瓶,只要把你的电池给激活了应该就可以了。如果认识人一分钱都不用花。
匿名用户
楼主是什么电动车?如果是小牛的话可以试试问下附近的厂家售后,他们现在有个政策,这段时间符合条件的电动车,电池出问题的话可以帮忙检测和激活维修。
百度网友a51df90
不用的话电动车电池也最好维持在50%的电量,这样是对电池最好的养护方法,不知道你的是不是智能电动车,如果是的话,不骑的时候日常在APP上查看一下电动车的状态,这样才不止于临时要骑了结果发现各种问题。不知道我的回答是否对你有所帮助
莲庄医药
楼主这种情况应该是长时间的不用电动车,造成电池严重亏电,造成硫酸盐化无法充电。当铅酸蓄电池充电不足时,阴阳两极板的硫酸铅不能完全转化变成海绵状铅和氧化铅,如果长期不充电,则会造成硫酸铅结晶,使极板硫化,电池品质变劣。如果电池发生极板硫酸盐化后再选择充电的话,那么阳极产生的氧气量大于阴极的吸附能力,使得蓄电池内压增大,导致气体外溢,电解液减少,还可能导致活性物质软化或脱落,电池寿命大大缩短。
百度网友8b3b733
去修一下呗,
可能是充电器坏了,
也有可能是电瓶车上的接口坏了。