有没有人告诉我DNF是男街霸过图容易还是鬼泣容易,哪个职业好玩? 20

p6868811
那要看你投入多少- - 如果你投入很多的话 肯定是鬼泣更容易更快 如果你不打算投入 那当然是男jb更容易咯 至于好玩与否 还是看个人啊
敏捷且顺心的帮手o
说这些都没用用。
没有垃圾职业、只有手残玩家。
手法好什么都一样。 只是差了点时间的问题。
xudaren18
街霸,固伤技能多,伤害也打,55级左右的平民一个强化砖头打通等级怪都有好几万血
百度网友402fe73
平民的话男街霸过图容易。不过后期玩起来很无聊
forever灬畅
街霸是前期,要求装备一般,后期不好玩。
鬼泣前期不行,35以后各种暴力,要求装备好,是个高爆发的角色。
lz你要是有钱就鬼泣吧,保证好玩
MC大罩
DNF是个什么游戏你知道么?DNF就是一个堆钱游戏!你花钱了,什么职业都能过图容易,你不花钱.
也就是个渣渣!