网上购买数码产品,哪家网站质量最可靠?

想在网上买个数码相机(卡片机),同一款产品,价格相差还不少,不知道哪个网站质量更有保障?... 想在网上买个数码相机(卡片机),同一款产品,价格相差还不少,不知道哪个网站质量更有保障? 展开
京东 拍拍 苏宁易购 天猫 亚马逊 都是正品 ,但你要看一下评论 看一下销量 千万不要图便宜,有的商家卖的是正品但是配件会给你换的,所以要找一家信誉好一点的买
深圳市芯巴巴科技有限公司_
宫永缘Dc
1.在购买数码相机时一定要选择评价高的卖家,打分应该高于平均分,三钻,四钻,或者皇冠卖家。
2.具体到某一款相机,就要看它的评分,一般情况下,要高于4.8分。如果评价不好,一定要看清楚是什么原因,比如电池不是原装的,表面问题等等。这种情况一定不能买。再评价情况后面有一个“有用”的按钮,上面有次数。次数越多说明情况和其评价描述相差不大。
3.一定要注意是行货还是二手货。是中国行货,还是香港行货,还是其他地方的行货都可以,但一定要保证是全新的。在有时候卖家会拿维修好的相机来卖,这种相机的特点就是有瑕疵,表面上或者屏幕上,或者是镜头上。
4.最后就是确定保修情况,这也是很重要的,第一保修的运费是买家出,还是卖家出。第二维修费谁出?第三如果更换零件,零件费谁出?一般情况下,在超出7天,或是14天的时候,卖家保修是不付运费的,但也有些卖家会负责一半,或者全部。卖家以上回答一定要肯定或否定,不能是模棱两可,比如“都是我们负责”或者“我们保修”,到底负责运费,维修费,还是零件费。
5.最好或者一定要买“全免包修”的,维修的运费,维修费,零件费都是卖家出,这个有淘宝的支持,买家一定要看准,不是卖家口头答应。
6.如果是给小孩照相用的,最好在淘宝买700左右的尼康、佳能,除非你对画质要求高,一般都能满足你的要求。之所以推荐价格底的,是因为数码相机价格贬值太快,第二如果相机真的不能保修或被小孩损坏也不心疼。
7.单反相机是针对摄影迷的,没有卡片机方便。
8.卡片机与手机照相比较,我在2012年12月7号的评价是卡片机好。手机照相就是方便,比卡片机还方便。
给你推荐几个 个人常去的 ! 京东 苏宁易购 新蛋中国 应该都是正品!
bdzdjiabing
京东 亚马逊 不过现在好像,快递正处于整顿中不知道对其影响大不大。
lzsxh126
网上差价之所以大是因为网上的大部分是港版而不是大陆行货,也没有很好的售后服务,建议还是从本地买
lbp0408
京东商城就可以
来自:求助得到的回答