公司领导对你的能力不信任,该辞职吗?

山色西4814
找准不信任的原因,如果是否认我的能力,提高能力做出业绩再走;如果是不喜欢我这个人,走为上策。物以类聚人以群分,可能就是不喜欢我这种性格类型。
名lfvnrceee
说走就走,既然老板一直不信任自己,说明自己在老板心里没有太好的印象,那也就不会有太多的发展空间了。
戰歌YU5bdaf6b
我觉得上班主要看领导的态度,态度好说明自己还有干下去的欲望,最起码有进升的空间,态度不好那就没什么希望了。
小唯安7974
如果换做是我,我早走了,工作就是要做的自己开心最为重要,一天天的老板要是一直给自己脸色看还哪有心情工作,还是走为上
BD小葵zbtkb9c
我觉得只要不真的是自己能力问题就走,既然自己有能力还怕找不到好的工作。