适合公司年会 女生独唱的歌 15

大家都知道我是麦霸然后让我出节目平时KTV可以随便点歌唱年会正式场合总得选个适合的吧之前是打算唱hebe的魔鬼中的天使这歌曲调比较特别觉得就算是情歌应该也还好昨晚又想到了... 大家都知道我是麦霸 然后让我出节目 平时KTV可以随便点歌唱 年会正式场合总得选个适合的吧 之前是打算唱hebe的 魔鬼中的天使 这歌曲调比较特别 觉得就算是情歌应该也还好
昨晚又想到了王菲的明月几时有 我的嗓音唱这歌 是属于听着很舒服的那种,但这歌觉得有点短了 所以现在比较纠结 大家有没有好的建议呢?
我们公司都是年轻人 只有几个领导是三四十岁的人
super9801
人间