手机掉水里拿出来一切正常,会留下什么后遗症吗?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,建议您按以下办法处理:
1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请取出SIM卡和MicroSD卡
4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
注意事项:
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2、进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、售后维修过程中,数据可能会丢失。
一个懂事的Java分享师

手机掉水里拿出来在六天内一切正常的话,就不会有后遗症

当手机掉进水里的时候,不要犹豫,赶紧将它从水中捞出来,让它继续浸泡在水里面是不会有任何好处的。水会对手机的听筒、按键、屏幕和主板都造成伤害,为避免伤害增大,就要快速地将它从水里面给解救出来。

等到手机表面上的水都已经被擦拭好了之后,就可以用家里的吹风机开低风档位来吹干手机的一些细节部位了。

扩展资料:

注意事项

1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。

2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。

3、手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。

4、请尽快携带手机到附近的华为客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。

5、进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

参考资料来源:人民网-手机掉水里怎么办?这两个方法能抢救你的“落汤机”

斜阳紫烟

这可能要看你手机的防水能力。水如果进入手机,会在手机内流动并会产生水汽逐步浸入到其他部位。后果,要看进入的水量及浸入的部位。
my848168745

手机掉水里拿出来在六天内一切正常的话,那就不会有后遗症的。
手机掉水里后最好不要乱弄,建议到手机维修店或售后维修部去清洗一下ok。
百度网友756d96b
掉水以后手机先不要开机,因为手机开机了然后面就会失去的,再也打不开了,我们要先把你们的水把它吹干,或者弄太阳晒晒呀。嗯,维修店里面给人家维修一下。
追答
手机掉水里面,然后手机壳子后面店子旁边,上面会有一个红色的。这个就显示代表手机是掉在水里面的,但是掉在群里面以后我们要赶紧把他水清理,清理一下。