我的面相看起来如何呢。??

不想知道66
你面相看起来不错,天庭饱满,慈眉善目,身体无恙。善待他人,精神硕益,财气满满。面色红润,可能爱喝酒。
恭千柳0HB
现在是2000年代了,怎么还相信算命那些封建迷信,你的命运不是别人能左右你的,命运是掌握在自己手里的,你的面相整体来看长的挺帅的,但看一个人主要的不是看他的外表好不好看,最主要的是看一个人的心里美才是真正的美,一个人外表再好看,但是心灵却是丑陋的那他的外表再好看也是不好看的,如果他心里美对工作有责任心,在社会能释放正能量的人,哪他就是最帅最好看的。
百度网友584e31c
如果你想让人给你看相,首先你必须要告诉看相的人你是男命还是女命,其次你的额头上的头发必须要弄开,这样才能看清楚你的发际线、看清楚你的天庭长得如何,再就是双耳也必须能用让人看清长得如何,最后下巴也是需要看清楚的,这样看了之后才能有依据说清楚你的命如何,明白了吧。
摄影师十年
情感倾听者

人内心美才是真正的美,如果一个人外表帅,但内心却是丑陋的,那她的外表再帅也不是一个真正帅的人,如果一个人的内心美,那她的外表不管帅不帅,她都是一个真正的美。这就是个人认为。也有另类看法。
159*****637
你的五官看起来很标致,很有福气,四方端正,福星高照,