有没有人知道下面这个视频是什么软件做的?

心碎的过程怎么做... 心碎的过程怎么做 展开
福气来哟
这个软件有点熟悉,爱编辑吧
追问
谢谢,我找到了,美易。
钭典z
隶属于深圳市金立通信设备有限公司旗下公司,公司成立于2002年9月16日,。金立集团建有生产基地金立工业园和印度工厂。在建金立大厦。坐落于广东东莞松山湖的金立工业园占地面积258亩,投资23亿隶属于深圳市金立通信设备有限公司旗下公司,公司成立于2002年9月16日,。金立集团建有生产基地金立工业园和印度工厂。在建金立大厦。坐落于广东东莞松山湖的金立工业园占地面积258亩,投资23亿隶属于深圳市金立通信设备有限公司旗下公司,公司成立于2002年9月16日,。金立集团建有生产基地金立工业园和印度工厂。在建金立大厦。坐落于广东东莞松山湖的金立工业园占地面积258亩,投资23亿
这些年的生活
还是到当地的正规医院找专业的医生好好检查一下。有病治病。没病体检一下也好。这样不会耽误病情。人的病和心情有很大的关系。你要是天天想就会造成心理负担。引起你睡眠各个方面的疾病。所以尽早好好的检查一下。祝你早日康复你好。根据我的经验推测你可能是心脏或者是胆囊炎引起的。我的建议你还是到当地的正规医院找专业的医生好好检查还是到当地的正规医院找专业的医生好好检查一下。有病治病。没病体检一下也好。这样不会耽误病情。人的病和心情有很大的关系。你要是天天想就会造成心理负担。引起你睡眠各个方面的疾病。所以尽早好好的检查一下。祝你早日康复你好。根据我的经验推测你可能是心脏或者是胆囊炎引起的。我的建议你还是到当地的正规医院找专业的医生好好检查一下。有病治病。没病体检一下也好。这样不会耽误病情。人的病和心情有很大还是到当地的正规医院找专业的医生好好检查一下。有病治病。没病体检一下也好。这样不会耽误病情。人的病和心情有很大的关系。你要是天天想就会造成心理负担。引起你睡眠各个方面的疾病。所以尽早好好的检查一下。祝你早日康复你好。根据我的经验推测你可能是心脏或者是胆囊炎引起的。我的建议你还是到当地的正规医院找专业的医生好好检查一下。有病治病。没病体检一下也好。这样不会耽误病情。人的病和心情有还是到当地的正规医院找专业的医生好好检查一下。有病治病。没病体检一下也好。这样不会耽误病情。人的病和心情有很大的关系。你要是天天想就会造成心理负担。引起你睡眠各个方面的疾病。所以尽早好好的检查一下。祝你早日康复你好。根据我的经验推测你可能是心脏或者是胆囊炎引起的。我的建议你还是到当地的正规医院找专业的医生好好检查一下。有病治病。没病体检一下也好。这样不会耽误病情。人的病和心情有很大的关系。你要是天天想就会造成心理负担。引起你睡眠各个方面的疾病。所以尽早好好的检查一下。祝你早日康复很大的关系。你要是天天想就会造成心理负担。引起你睡眠各个方面的疾病。所以尽早好好的检查一下。祝你早日康复的关系。你要是天天想就会造成心理负担。引起你睡眠各个方面的疾病。所以尽早好好的检查一下。祝你早日康复一下。有病治病。没病体检一下也好。这样不会耽误病情。人的病和心情有很大的关系。你要是天天想就会造成心理负担。引起你睡眠各个方面的疾病。所以尽早好好的检查一下。祝你早日康复
今天的我依然没有心情
漂亮绝对是眼前一亮,或者是身材好,特别棒,做饭什么的都是后期的,或者是情商高也可以
百度网友a5f342d
隶属于深圳市金立通信设备有限公司旗下公司,公司成立于2002年9月16日,。金立集团建有生产基地金立工业园和印度工厂。在建金立大厦。坐落于广东东莞松山湖的金立工业园占地面积258亩,投资23亿