这张动漫人物是谁?

卫零0W

日本DMM.com运营的网页游戏刀剑乱舞中的刀剑拟人角色

中文名:大和守安定

外文名:やまとのかみ やすさだ(yamatonokami yasusada)

其他名称:不安定 大魔王

配音:市来光弘

登场作品:刀剑乱舞

性别:男

身高:165cm

绘师::汲田

刀账番号:087

电视动画:活击/刀剑乱舞

原版名称:活撃/刀剣乱舞

其他名称:KATSUGEKI/TOUKEN RANBU

动画制作:ufotable

集数:13

类型:战斗

地区:日本

原作:DMM Games,Nitroplus

导演:白井俊行

剧本:ufotable

角色设计:内村瞳子,都筑萌,石冢美雪,新里莉央,塩岛由佳,山崎美纪,鬼泽佳代,濑来由加子

音乐:深泽秀行

主要配音:木村良平,滨健人,榎木淳弥,山下诚一郎,樱井透,齐藤壮马,皆川纯子

播放期间:2017年7月1日-9月23日

网络播放:爱奇艺(中国大陆)
bilibili(中国香港、澳门、台湾)

出品:《活击 刀剑乱舞》制作委员会

发行:Aniplex

发行时间:2017年7月26日-12月(全6卷)

剧情简介

文久三年。倒幕派击败了佐幕派,刀剑的时代宣告结束―――幕末时代。

作为刀剑男士的堀川国广和曾经一同被主人用作战斗武器的和泉守兼定,奔跑在雨中的山路。

刀剑男士在审神者的激励下,开启了付丧神的道路。他们的使命是将企图改变历史的时间溯行军打倒,以守护“正确的历史”。

与陆奥守吉行、药研藤四郎、蜻蛉切、鹤丸国永这些新的伙伴一起,在动荡的时代投身到与时间溯行军的战斗中。

刀刃挥舞,刀光剑影。刀剑男士、即刻出阵。

motoshare

pixivs上一个画师的插图吧,画师id 48897383
IANSEN
大和守安定 ,是刀剑乱舞游戏里的角色