商务机和普通手机有什么区别,商务机怎动不动上万块!

荷花园地
💨商务手机以商务功能为主打特色,就好比戴在手上的钟表手机,普通手机以普通大众需求功能为普遍用途所以便宜。
百度网友d6a98c2
哦咯哦来咯女
菇凉单纯不懂爱
2017年春东财《移动电子商务》在线作业答案(随机)
一、单选题(随机)
1. 移动商务从本质上归属于(A )的类别。
A. 电子商务
B. 通信技术
C. 无线通讯
D. 网络技术
2. 基于SMS 的移动支付系统中,费用是从(B)中扣除的。
A. 银行卡
B. 手机话费
C. 手机钱包
D. 网上银行
3. 移动商务模式构建中的主导要素是:(D)
A. 内容提供商
B. 电信资源提供商
C. 服务提供商
D. 支付方式提供商
4. 短信息模仿了(A )。
A. 电子邮件系统
B. 传统的邮递
C. 快递
D. 电报
5. (A)对项目内外的可控程度,是区别各种组织结构的重要因素。
A. 项目经理
B. 项目成员
C. 职能经理
D. 职能成员
6. 用以实现客户机图形用户接口与已有的字符接口方式的服务器应用程序之间的互操作的是(C)。
A. 数据访问中间件
B. 远程过程调用中间件
C. 终端仿真/屏幕转换中间件
D. 交易中间件
7. 下列(B)是以扫描收费为主的移动商务。
A. 移动商宝
B. 二维码电影票
C. 手机进行车辆定位
D. 名酒鉴别
8. 在移动商务价值开发的实现的四种形态中,(D)是一咱值得提倡的、应该追求的理想形态。
A. 显在性效益
B. 潜在性效益
C. 待开发效益
D. 整合增值效益
9. PHS 无线系统(即小灵通)的缺点(A )
A. 高速移动信号切换频繁时易断线
B. 覆盖面小
C. 室内盲区
D. 辐射高
1. 2009年1月7日14:30,工业和信息化部为中国移动、中国电信和中国联通发放( C )张第三代移动通信(3G)牌照,此举标志着我国正式进入3G时代。
A. 1
B.2
C.3
D.4
2.按照用户需求的角度进行分类,移动看病挂号属于 ( D )
A.搜索查询移动商务
B.需求对接型移动商务
C.按需定制型移动商务
D.预约接受型移动商务
3. GPS是英文全球定位系统Global Positioning System的简写,它是由( B)国防部开发的。
A.法国
B.美国
C.俄罗斯
D.中国
4.第三代无线通信系统简称3G,是指将(D )与互联网等多媒体通信结合的无线通信系统。
A.移动梦网
B.电信网
C.固话网
D.无线通信网络
5.了解一个无