商务机和普通手机有什么区别,商务机怎动不动上万块!

湛3U
如果要从外观上直接感受商务手机与普通智能手机的区别的话,那么屏幕的大小在很大程度上就反应了手机的类别。曾经大部分普通智能手机的尺寸都在5英寸以下,而大部分商务手机的屏幕尺寸都在5英寸以上。但是随着人们对于影音娱乐功能的需求更加之大,对于大尺寸屏幕的需求也是越来越大。现在,普通商务手机的屏幕多在5.5英寸以下,商务手机的屏幕尺寸则是基本提升到了5.5英寸以上。
手写功能虽然屏幕越来越大,但是由于自键盘手机时代传承下来的使用习惯,人们并不是十分习惯智能手机上的手写功能,各大手机厂商在普通的智能手机上对于手写功能也仅仅停留在“能用”的层次。但是商务手机则不然,商务人士对于手写的依赖程度较之普通智能手机的用户来说,要高的多。商务人士喜欢使用触控笔来完成文字输入操作,多数商务手机都会配置好触控笔,为用户带来良好的商务体验
小羊羔不点
作为市场细分的结果,商务手机以具有明确针对性的形式出现,所谓商务手机,实际上就是以商务人士为目标市场的产品,在操作界面上力求更加方便快捷。
有一位资身的评论家曾经说过,如果手机连续操作三次都还没找到使用者想要的东西,那它就是失败的,不仅是手机的功能,手机本身操作的灵活性更是手机产品存在的关键。商务手机,自然在商务功能上有更多的要求,电话本的容量要大,信息交流手段要多而且速度高,当然为商务人士度身定作的功能在这里也要有充分的体现。对于这样强大的功能,资源的优化必然提出了更高的要求,整体功能的协调给予才是手机内涵的核心所在。
诚然除了功能以外,商务手机要求沉稳,表现出非凡的气度,对于时尚当头的今天,外观的合理美化成为必须。
什么是智能手机,说通俗一点就是一个简单的“1+1=”的公式,“掌上电脑+手机=智能手机”。从广义上说,智能手机除了具备手机的通话功能外,还具备了PDA的大部分功能,特别是个人信息管理以及基于无线数据通信的浏览器和电子邮件功能。智能手机为用户提供了足够的屏幕尺寸和带宽,既方便随身携带,又为软件运行和内容服务提供了广阔的舞台,很多增值业务可以就此展开,如:股票、新闻、天气、交通、商品、应用程序下载、音乐图片下载等等。融合3C(Computer、Communication、Comsumer)的智能手机必将成为未来手机发展的新方向。
那么智慧型手机呢?通俗一点的说法就是“文曲星+手机=智慧型手机”,大家一对比就能知道,掌上电脑和文曲星有着很大的区分,从功能应用上来说,掌上电脑就有着自己十分明显的优势。
其实智能手机和智慧型手机最容易区分的一点就是“是否拥有操作系统”。
百度网友214b7ae
有一位资身的评论家曾经说过,如果手机连续操作三次都还没找到使用者想要的东西,那它就是失败的,不仅是手机的功能,手机本身操作的灵活性更是手机产品存在的关键。商务手机,自然在商务功能上有更多的要求,电话本的容量要大,信息交流手段要多而且速度高,当然为商务人士度身定作的功能在这里也要有充分的体现。对于这样强大的功能,资源的优化必然提出了更高的要求,整体功能的协调给予才是手机内涵的核心所在。

滕威武9i
商务机主要突出商务功能。主要的对象就是商务人士,列如待机时间长 抗窃听 各种防护墙 等,还有保密功能更强更适合商务人士的需求
鲍慧贤
商务机其实是有钱机,只考虑品牌,好看就是。其他都要是高档位,最先进能不贵才怪。
有钱人买个东西不能用怎么混