推荐一个学习英语的平台或者app啥的

前几日看到一个人在手机上学英语,因为不认识所以不方便问。当时看到他对着手机说英语(大约一小段内容),说完就完成那天的打卡任务了。有谁知道这是什么软件或app吗?或者推荐个... 前几日看到一个人在手机上学英语,因为不认识所以不方便问。当时看到他对着手机说英语(大约一小段内容),说完就完成那天的打卡任务了。有谁知道这是什么软件或app吗?或者推荐个类似的也行。谢谢! 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
学习英语平台推荐来阿卡索外教网,这里的每位老师都是持证上岗的,保证教学效果,而且价格也非常划算哦,课均还不到20元,每天都能跟着外教一对一学习。

不知道怎么学英语?【点击蓝字领取欧美外教课一节】课均不到20元,专业外教教你如何快速掌握英语技巧。

这家机构采用一对一的教学模式,更有针对性,更能激发学习积极性,其次是外教,甄选的都是高资历外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,半年学费才4000元左右,平均每节课只需20几块钱,每天都可以跟着专业外教一对一说口语!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
百度知道是国内现在做得比较好的问答平台了,每天都会有很多的人在这里提出自己的问题,希望我接下来的回答能够帮助到你。国内的学生其实学业压力比较大,因为国内一直遵从全面发展提高学生的综合能力,所以学生们要接触很多的科目其中让很多学生头疼的科目除了数学以外就是外语,那该如何提高外语成绩呢?
①题海战术
国内遵从应试教育因为应试是检验学习成果最直接的方法,所以我们只能面对。既然是应试题海战术是最直接,最有效的方法。只是我们除了做题以外还要把错题,和知识点积累到一个笔记本上(切记一定要整理到笔记本上)有时间了就拿出来看,温故而知新
②记单词和语法
考试无非是考验你的单词,语法和理解能力。语法和词汇量够了以后连词成句,不论是阅读理解还是选择题都不会难倒自己
③适当的放松
周末的时候要劳逸结合,我们可以看看国外经典的外国电影因为经典的可以看很多遍不会太腻。另外,不是走马观花就完了,我们可以跟读电影里有意义的句子,最好可以把它抄写积累下来,学习就是积累的过程!
百度网友c817038c2
你说的可能是《英语流利说》,其次《可可英语也是很好的》
flying1008
是不是 扇贝app?