求一首英文歌,男声。开始是 oh ,year ,oh oh oh ,year 20

高潮前奏是youarethesuperstarXXXXXXX(忘了)高潮:takemeout,leavingalone,大概就是这样的。英语不怎么样听得不太清楚,不过整体... 高潮前奏是 you are the super star XXXXXXX(忘了) 高潮:take me out ,leaving alone ,大概就是这样的。英语不怎么样听得不太清楚,不过整体的音调就是这个
歌名好像叫什么丘比特之类的
百度网友0d45dbc
Katy Perry---Firework
linkenny 在酷狗搜linkenny就有一个:哦哦哦2012新版Oh Oh Oh 是dj的!
还有就是ke$ha的tik tok

少女时代---gee
望采纳啊!!!
追问
不是啊= =是个男声。。。。
追答
【【有oh的好听的英文歌】】你试一试下面的!!
中国娃娃 嗨歌--oh! oh! oh!‘
britney spears(布兰妮)-Till The World Ends
Change——金泫雅
One Direction--What Makes You Beautiful
Owl City、Carly Rae Jepsen--Good Time
舞曲--Rise And Fall
贾斯汀比伯--baby
爱你在心口难开
少女时代--oh!
世界杯主题曲--2010
Fighter Fighter--Christina Aguilera Nba2002
Groove Coverage--Riot On The Dancefloor
Lady gaga--bad romance和poker face
Break Your Heart--Taio Cruz
hey oh!
没有的话就到酷狗----【爱喝牛奶的面包】电台找找!!
方法如下:
电台——网友电台——在搜索框输入”爱喝牛奶的面包“——搜一下就有了
【【【望采纳!
仰望云端灬云团
......
允靡星昼IDOL
知道合伙人软件行家
毕业于泰山医学院计算机科学与技术

lonely???
追问
不是啊= =是个男声
追答
后面就是男声了啊
Jessicaduanwei
young for you
peeertime
angle with a shotgun