可以推荐一些好看的耽美小说吗

顾挽儿丷
漫漫何其多的《AWM[绝地求生]》(另外推荐《当年万里觅封侯》《想起我叫什么了吗》)
木瓜黄的《伪装学渣》
《我磕了对家x我的cp》
上面三个甜度爆表
另外p大的书我觉得都不虐(也可能是我自己觉得…)
《默读》(这个我强推!!超好看)《残次品》《山河表里》《镇魂》《大哥》《六爻》《杀破狼》
还有巫哲的《撒野》
淮上的《破云》
电竞文还有《抢了老攻五个人头后》
微恐怖的 西子绪的《死亡万花筒》
匿名用户
经典的想必网上已经推荐烂了,就推荐一些自己看过的还不错的但是名气不怎么样的吧,《荒野之春》、《明日星程》《一夜失守》《和死对头互换身体后》《少爷要混娱乐圈》《巨星问鼎》《爆红》《听说我很穷《我家老宫失忆了》《我家经纪人会读心》《爱你怎么说》《空降热搜》《单项强制》《失踪》
额鹅鹅鹅11111
默读prist
陌0妖
快穿类:《快穿之打脸狂魔》《有姝》《炮灰逆袭系统》《快穿之老攻在手》
哥儿夫郎类(古代,没有女人):《穿越之乖巧小夫郎》《开始幸福》《强势相公乖夫郎》《重生为小哥儿》
兽人类:《兽人之斯文》(主攻)《穿越之游兽部落》《兽人之强养雌性》《赌石师》《兽人时代》《兽人之憨攻的春天》《重生未来之人鱼奋斗记》《重生之深海澜珠》《人鱼影帝》
异世类:《异能之复活师》《异世之绝世无双》《魔武大陆行记》《幽灵酒店》《星际之虫族宠婚》(主攻)《未来之全身是宝》《重生异世之绒毛球》《凤离天》《传说之主的夫人》《芒桑梓》《穿越异世蔚蓝天空下》
穿越,重生类:《(写文)成神系统启动中》《重生之名流巨星》《重生之政界风云》《皇上别闹》《重生后奇遇》《(重生)幕后》《公子变败家子》《重生未来之生包子》《(重生)暴君》BY漫漫何其多 《佞臣凌霄》《妻为上》《君为下》《摄政王,请专心谋反》《还珠之血色獠牙》《还珠之交锋》《鲜宫满堂》
末世类:《重生之我的冰山情人》《丧世情人》《重生末世之喂养》《末世之掌上七星》《重回末世之天罗惊羽》《末世之功德无量》《(系统)末世巨贾》《第一尸妻》
现代类:《独角兽》《林笑》《你是男的我也爱》《小龙女不女》《玉石非玉》《娱乐贵公子》《谁是谁的伤》《想起我叫什么了吗》《就等你上线了》《巨星算什么》《你好可爱哦》
求采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gggjjbbbfcb
魔道祖师 镇魂 默读 杀破狼 天官赐福 残次品 遇蛇 伪装学渣 撒野 娘娘腔 awm绝地求生 影帝 小白杨 人渣反派自救系统 当年万里觅封侯 破云 大哥 我磕了对家x我的CP