女朋友老说我不爱干净,其实是她有洁癖,跟她同居后三天两头为这事吵架,每次都是我服软,怎么办,男孩子 200

邋遢一点不是很正常吗,为什么她不能体谅体谅我??... 邋遢一点不是很正常吗,为什么她不能体谅体谅我?? 展开
fvs之骄子

那你就变得干净一点啊,为了自己喜欢的人改变掉自己不好的习惯不是好事吗?邋遢的人没人会喜欢的,把自己和居住的地方都收拾的干净利索一点,整个人的精气神都会不一样的。
绝尘f
两个人生活在一起要顾及别人 自己邋遢习惯了当然不觉得有什么 但别人会很难受的
臭袜子到处都是 头发油腻腻谁能受得了
除非两个人都是邋遢的
爱她就要为她改变一点对你对她都好
为了这种事吵架不值得感情越吵越淡很容易分手
如果她爱干净太过严重洁癖症你也可以和她谈谈哪些地方你太过了我无法忍受 带她去看心理科疏导一下
夜夜笙歌欢
女生说男生不爱干净,这种很常见啊,不见得是你女朋友有洁癖。
女生是男生的一个导师,也可以这么说吧。她也可以教会你生活中很多东西,你可以打理你的生活。有了女人之后,男人变得光鲜体面。这是挺好的一件事情啊。不要不知足。两个人在一起的时候,本来就要互相体贴,相互妥协包容。
百度网友417b1d6
邋遢才不正常
也难怪那些女孩子宁愿找渣男也不找屌丝了
卫生习惯都不行还敢谈恋爱
少见