在班上有一个很漂亮的女孩子我跟她关系很好,她把我当姐妹看的你们觉得好吗?我是个男孩 20

旅芷波4d
这样挺好的,但是人和人见第一次不可能一见了就有那种特殊的感觉,但是一见终情的也有,毕竟少,哪个人都是长久在一起满满就参生了好感,你要是觉得这个女孩挺好的,和你各方面都合的来那你就主动点,对她多一点关心,满满她就动心了,以后你们就好好发展了,在说了,从你描述可以看出来你们现在谁是校院生活,要是你们有一方现在还上学那你们就以后再联系吧!谈恋爱是对学习影响太大了,由其是上高中面临高考,这是最主要的时间,考大学是人生第一个起点也是人生第一个转哲点千万别错失良机,机不可失,失不再来,要是上学期间你之间只能意会,不能言传,只能用意思来表答,不能用语言和行动来表答。
情感迷茫者的解读人

女人崇尚浪漫的爱情,这是对感情的一种寄托,也是对婚姻的一种美好向往,因为这关系到自己的终身大事,一辈子的幸福
尤其是在学生时代,女孩不好把自己喜欢喜欢男人的心理表现出来,就只有假装把这个男人当姐妹一样看,以此掩盖自己对男人渴望
所以你要是真的喜欢这个女人,那就好好表现,尤其是把自己男人的优势发挥出来。多对其关心和爱护,日久生情,说不定就会成了你婚姻的另一半了
当然,人生道路漫长,你任重而道远
胡雪梅为你等待
对你有着信任。有时候信任并非是因为爱情上的喜欢,只是单纯地信任你,希望你能陪着她。至于是不是喜欢你我就不知道了,至少有把你当做半个亲人吧。很好啊,如果你对她有意思,不也是很好的机会吗?你就当好朋友一下样对待她就好了,如果了解了,觉得做不了情侣,也可以是很好的知己朋友!
来自植物园说话诙谐的荀彧
很好啊,如果你对她有意思,不也是很好的机会吗?你就当好朋友一下样对待她就好了,如果了解了,觉得做不了情侣,也可以是很好的知己朋友!
匿名用户
那要看你喜不喜欢她了啊,喜欢的话就赶紧拜托这种男闺蜜关系,不喜欢的话就。。。继续吧