求过程比较虐身或虐心催泪的言情小说,现代古代都可以!!!注意**&…¥(不要总裁系列的、BL、穿越的)

求过程比较虐身或虐心催泪的言情小说,现代古代都可以!!!注意**&…¥(不要总裁系列的、BL、穿越的)发给我897530130@QQ.COM谢谢... 求过程比较虐身或虐心催泪的言情小说,现代古代都可以!!!注意**&…¥(不要总裁系列的、BL、穿越的)
发给我897530130@QQ.COM 谢谢
牙牙570
匪我思存的书都很虐的,《佳期如梦》《香寒》《来不及说我爱你》;古代:《东宫》《冷月如霜》《碧甃沉》
扰龙欣艳3z
现代的:十年一品温如言(超好看 这个我都看哭了)
温暖的弦 (很虐 但结局是好的)
古代的:废后将军(很虐 最后女主角死了)
残音
佳柔君君
不知道腹黑系列的可不可以
经典腹黑合集已发送
满意请采纳我
听着鱼哭
我最近看了一本 最美的时光 很虐

兽婚,我看了开头,女主角太可怜了,你也可以看看
追问
发给我呗897530130@QQ.COM  谢谢
梁亦楣CE
已发送 现代和古代的