《傲笑江湖传》txt全集下载

ydu492

傲笑江湖传 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
江湖几多事,江湖几多愁。
弹一首笑傲江湖曲,唯有傲笑江湖人。
沧海一声笑,滔滔两岸潮。
浮沉随浪只记今朝。
苍天笑,纷纷世上潮。
谁负谁胜出天知晓。
这个世界没有绝对的王者,也更谈不上真正的归隐和所谓的退出江湖。只要你还活着,只要你还有眼睛有耳朵,能听能看,那么恭喜你,你还在江湖,永远也别指望能脱离江湖。
这就是命。谁叫你还生活在这个世界上,能怪谁。
很多人身在江湖总是觉得身不由己,过的不痛快,活的不自在。常常羡慕别人的富贵奢华、潇洒还有快活。而自己活的却一副超级的窝囊像,真是杯具。
很多事情我们往往是做不了决定也无法改变。比如说出生在什么样的家庭,拥有什么样的头脑,还有相貌等等等等。但是这只是一种悲观的想法。我们应该阔达坦然的面对这一切,用积极的心态,我们还应该感谢苍天。因为苍天给了我们一次珍贵的生命,有手有脚还不脑残,有了这些最基本的我们就可以去创造和争取我们所想要的,这就是上天给我们最大的……

CJaiwyUH
邮箱呢