你觉得什么样性格的女生有气质?

ying菲菲虫
我觉得性格开朗的女生很有气质,这样的女生很有亲和力,很容易就吸引我注意到她,我会不由自主地被她身上的气质折服。
拉不拉卡57
我觉得遇到什么事都能表现得很淡定的女生很有气质,她们很稳重、成熟,做事情会想得很周到。
尤允儿

性格大方不做作的女生最有气质,不光是在前台上面大方,而且是在做事上面都很大方,就会让人感觉这个人很招人喜欢,很有气质。
某丞w

我觉得性格独立的女生最有气质,她们无论做什么事,举手投足之间都显示着从容。
乔科詹库我
我觉得幽默大方随和的女生有气质,这样的女生特别好相处,自身也有一种自信的气质。