推荐一些好看的美剧 跪求

帐号已注销
《金装律师》是由USA电视台出品,约翰·斯科特执导,加布里埃尔·马赫特、吉娜·托瑞斯、梅格汉·马克尔等主演的律政电视连续剧。
《犯罪心理》(Criminal minds)是CBS出品的犯罪剧情电视剧,由费利克斯·恩里克斯·阿卡拉和格伦·克肖执导,由托马斯·吉布森、乔·曼特纳、谢玛·摩尔、马修·格雷·古柏勒、A.J.库克、帕姬·布鲁斯特、克里斯汀·范奈丝、曼迪·帕廷金、詹妮弗·洛芙·休伊特等人主演。
《绝望的主妇》(Desperate Housewives)是由美国广播公司出品的一部家庭伦理电视剧。由Larry Shaw,David Grossman等执导,泰瑞·海切尔,伊娃·朗格利亚,玛西娅·克罗斯及菲丽西提·霍夫曼主演。
玄黛萝v
权游—冰与火之歌,没了
恭奥功昊磊
《绯闻女友》《90210》《欢乐合唱团》《吸血鬼日记》《新飞跃情海》《对面恶女看过来》《美女上错身》都是青春校园的。
风行99999999
今天刚好看了一部,想知道留言