会计专硕!那个学校比较好考!

中南大学的会计系,我想报考2020年的考研,我的户籍是江西的!!不知道哪些学校对我来说容易点... 中南大学的会计系,我想报考2020年的考研,我的户籍是江西的!!不知道哪些学校对我来说容易点 展开
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
会计专硕,比较好考的学校有这些,供你参考下哦。

江西理工大学、北京印刷学院、天津科技大学、河北地质大学、河北工程大学、山西师范大学、内蒙古科技大学、湖北名族大学、上海海事大学,南京理工大学、绍兴文理学院、安徽工业大学、山东工商学院、集美大学等
考试派丨美洽教育
xiaoxiaodaik
给大家一个MPAcc择校时的参考顺序:985院校>“211工程”院校>“双一流”院校>财经类院校>综合类院校。
财经院校推荐:上海财经大学 中央财经大学 首都经济贸易大学 对外经济贸易大学 东北财经大学 中南财政大学 西南财经大学 财政所研究生院 江西财经大学 天津财经大学
一、对外经济贸易大学(全日制与非全日制统一划线230分)
二、中南财经政法大学(复试分数线170)
三、西南财经大学(复试分数线210)
四、东华大学(复试分数线全日制220,非全170)
五、辽宁大学(复试分数线全日制228,非全173)
奇奇1老师2祝你考研成功