怎么才能更好的学好英语?

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!

通过对艾宾浩斯记忆曲线我们可以了解到,遗忘率是随着时间的流逝先快后慢的,对于刚刚记下的短时间里,相应的你也会很快的就忘记!今天讲的知识点记忆深刻,但是第二天就全部忘光了。这是我们大多数人的记忆规律,也因此对所学的知识进行复习,才能达到最有效的记忆!

现在市面上大多数的英语培训课程仍然停留在低频学习的概念里,尤其线下有实体门店的英语培训,一周才上一次到两次课,这样学员的学习频次太低,基本上一周的课上完就忘了,平时没有练习巩固的机会,学习效果非常差。

而acadsoc打破了这样的收费高墙,低至20元一节课的费用,在其它平台报读一节课的费用,能够在acadsoc上七节课,每天花费一杯咖啡的价格,就能在家上到高质量的“留学”课程,真正做到高频学习。

香思铭07
第一、词库扩建

单词是英语学习基础的基础,所以如果你想快速学好英语,一定要扩充自己的词库,方法有二。

1.通过阅读获取知识量

比方说一些英文经典文学、平装书、报纸、新闻网站等等,涵盖丰富的内容,内容涉及方方面面,可以不断的为自己提供新单词,强化自己的单词记忆。

2.注意新的词汇

很简单,在学习的过程中总归会碰到一些生词或者断句,非常有意思,你会发现有时候想忘记他们的时候会有点难以忘记,但有时候却会很快的忘记,因此最好随身携带可以使用的笔记本来记录这些单词,形成一个积累。

第二、为自己创建学习环境

不难理解,大家仔细想想小时候是如何学好中文的,考的就是长期生活在中文环境里面,耳濡目染的,时间长了,自然就会了;如果要想快速学好英语,那么为自己提供固定的英语学习环境也是非常重要的。

3.寻找母语人士进行对话

语言最基本上的功能就是沟通,因此如果要想推动语言的学习进步,那么将英语说出来比你记忆和写下来能够更好的保持在你的脑袋里面,试想一下和母语人士的交流,你不仅可以学好如何使用英语,也可以更好的学习英语思维环境以及突破心理障碍。
衡皓月北罗
你从小差的话,建议从基础开始,没什么巧办法。单词到句,再到文章,再到单词。主要提升你对英语的兴趣,听些英文歌
白羊66888

百度网友a967b36
这个我必须得说
追答
同步学APP对学好英语的帮助太大了,我家孩子之前就是上二年级,英语就突然跟不上了,我也是非常着急,然后给他找了补课老师,也没有什么效果,后来听同事说他家孩子用这个同步学,我就给孩子也下了一个,然后发现这个同步学对于孩子的学习课本的帮助特别大,孩子跟我说用了这个同步学上课的时候,老师讲的他都会了,然后也敢举手回答问题了,孩子跟我说现在真的特别爱学英语