驾校报名录入的指纹录成别人的了对以后有没有影响?

a16588
这肯定是不行的,驾校录入的指纹也就是到时你考试时,交警部门要核对的,一旦对不上,你的考试就无法进行,更谈不上领驾照了,所以,你要尽快在考试前把指纹信息改成你自己的。
5277倩倩
介意重新做资料,不然后面考到半路的时候要你换就更麻烦了,到时候会让你从理论开始重新考!
追问
谢谢!这个是体检完录的那个指纹录错了,后来在驾校又录了一个说是考试用的。。就想问问体检完录的这个指纹对以后有影响没?
追答
我前些时间学驾校后面一直都是用的报名时候的指纹,这个你可以问下你们驾校的办公室人员,他们应该清楚有没有影响。
大妞的小爷
没有 我们这就行 我的一直是教练给我打卡的