我超级迷茫,我又想学一门技术 就是不知道学什么!

我先做过水电工学徒,哎妈呀虽说有时偷懒可是还是灰常灰常累,还被师傅说你做不好就不做了嘛,回去读书.哎呀我那个心啊,我才15岁...好迷茫啊好迷茫~~!!真得不知道干什么了... 我先做过水电工学徒, 哎 妈呀 虽说有时偷懒 可是 还是灰常灰常累,
还被师傅说 你做不好就不做了嘛, 回去读书. 哎呀 我那个心啊, 我才15岁...
好迷茫啊 好迷茫~~!! 真得不知道干什么了. !! 现在后天 去做服务员的 在家呆了半年了几乎. 本来很聪明的. 学习很好的. (各种原因不读了).. 现在我感觉我的智商都下降了. 我不想在呆下去了!!
玉青曼0A
你好,可以考虑学习互联网相关的专业,前景好,薪资待遇不错
躺在床上好好想想自己需要什么,喜欢什么,给自己顶一个目标
追问
我躺了3天  除了家里人叫我吃饭 我就在床上想怎么办啊怎么办  一直想 然后睡着,
醒了 还是没有头绪
禾苗影视剪辑
现在学习电子商务,是一个不错的选择
可以去了解下
追问
关于啥的?
追答
1、Photoshop图像处理
2、Dreamweaver
3、DIV+CSS
4、SEO网站优化技术
5、Flash基础
6、CorelDRAW图形设计
把这六个课程学完了,对于电商有很大的帮助;电子商务说白了,就是利用网络做业务,就就是网络营销
KULUKA小樱
那么你喜欢干些什么?试着往你感兴趣的那一方面去发展吧~
追问
我不知道自己喜欢什么
追答
那么,就该从现在去培养自己兴趣爱好!一个人若没有兴趣爱好的话,是很难很好地生活的。我的兴趣爱好可多了,旅游、画画、拍照、打乒乓球........你呢?
女巫free
你先得知道自己在哪方面比较有兴趣 可以一直做下去。要不然 你换多少工作 再迷茫 也没有什么用