微信欣欣去狐臭是真的吗?

热心网友XduTL
我之前在淘宝买过去除狐臭的产品,效果有是有,但是用久了腋下发黑,后面听别人说动手术狐臭就可以根治了,我去医院做的激光手术,腋下现在还有疤痕呢,然而并没有什么卵用,又复发了,通过朋友介绍认识了欣欣,虽然花了点钱,贵是贵了点,至少根治了,之前早点遇到就好了,欣欣说我根治好了,以后我的孩子有狐臭的几率会小一点
支傲迩56
我也加了,开始两千多,没排出啥,又说堵塞了,需要加强版的,排毒贴和口服的,
百度网友5930d85
还是去医院处理比较好,不要信那些网上的偏方啥的。有可能耽误了自己的医疗。
劳清涵07f

这个感觉不像,也可以尝试,几率不大,
干丰vV
她就是个骗子 说得什么都能祛掉 到最后不但没有祛掉还联系不上人