32位系统用pr、ae什么版本好

我电脑win7普通版,安了pr3和ae4。发现pr3不好用,mp3格式导不进去,还经常崩溃。听说32位系统最多能prcs4,可是cs4渲染又不好也容易崩溃。pr2.0听说... 我电脑win7普通版,安了pr3和ae4。
发现pr3不好用,mp3格式导不进去,还经常崩溃。听说32位系统最多能pr cs4,可是cs4渲染又不好也容易崩溃。pr2.0听说稳定,可是版本有点旧。
pr对电脑配置有要求么,请大家帮帮忙,多谢多谢!!!能发给我就更好了。1330734154@qq.com
尹彬先
知道合伙人时尚行家

你还是装个win7 64位旗舰版吧,再高的配置也要个好的系统才能表现出来啊。像adobe公司的软件哪个不占内存?XP和win7 32位系统最都只能读3G,像AE这些软件,你要想做好作品的话就只有把你的电脑卡死。至少搞个4~6G内存,4核处理器,1G显卡(128位宽),装个win7 64位旗舰版,adobe CS6系列通杀。至于软件的话就自己下载吧,或者去电脑城买光碟安装,10块钱一个
xier9811888
现在32位的系统只能装CS4的啦,cs5要64位的电脑才能装,推荐还是装PR和AE的cs4,至于配置当然越高越好,格式导不进去可能是缺少解码器,下载个QT播放器就好了。
追问
您有pr cs4的安装程序么,有的话发给我好么,多谢
1330734154@qq.com