雅思多少分及格?

上海新东方国际教育 2021-12-30
出国留学对雅思分数具体要求有如下三点:一、直接录取:托福80或雅思6分(名校托福90分或雅思6.5分以上),高中平均成绩65分以上(名校85-90)提供高考成绩(不是每间学校都要求要)。一、双录取语言+本科双录取,语言达不到以上要求的可申请在读学校的承认的语言中心先读语言,达到要求后转入正式课程学习。三、读预科在加拿大就读课程如果没有参加高考及英文难以在短期内达到加国大学要求,学生可先读加拿大的大学预科课程。完成大学预科课程后可直接申请加拿大的大学。加拿大不存在像中国一样的高考制度,只要持有加拿大的大学预科和托福/雅思成…
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
雅思没有所谓的及格分。只是不同的学校或者评级对雅思成绩的要求。比如有时候移民的需求是4个7,有的大学的专业需求是6.5,有的专业6.0

备考雅思推荐阿卡索,点击蓝字链接领取免费试课:【免费领取,外教一对一精品课程】,课均不到20元,每天都能跟着专业外教一对一学习雅思托福技巧!

考证考级欢迎来阿卡索外教网,专业外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,每天都能跟外教学习,除了能获取自己想要的证书外,还能有效锻炼口语水平,感兴趣的同学可以点击上述蓝字链接领取我们的欧美外教一对一课程。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

上海新东方国际教育
新航道英语

雅思并没有及格与不及格这一说。雅思考试采用国际认可的9分制评分系统,每个雅思分数级别均有对应的语言能力描述。