先天性弱视能治好吗?

214心尖爱人
孩子在生活中患上了先天性弱视,作为家长是有责任,很多的家长都会带孩子去做检查,选择治疗方式,都想要治疗好先天性弱视,但是先天性弱视治疗并不是那么容易的,先天性弱视能治好吗?
眼科专家表示,先天性弱视一定要趁早治疗,否则,很可能会遗憾终身。弱视治疗的关键在于年龄,一般6岁以前治疗效果最好,如果超过10-12周岁以上,几乎没有任何效果。
超级死神克星
‍可以的,你可以看一下医生的建议。
lishulin_ren
可以治好的。
来自:求助得到的回答
我木灵儿
不能
11呆1
应该早诊断,早治疗