当儿子最无助的时候,做妈妈的应该怎么办?

萍子的春天
孩子无助时妈妈多多鼓励一下,不要用责备的口吻跟儿子谈话,要跟儿子谈心了解情况,用讲故事的方式跟孩子交流,让孩子知道他在无助时,母亲来鼓励他,让儿子知道这个世界上父母都是爱他的
海涵垒3n
当儿子最无助到时候,妈妈要给孩子帮助和关心。告诉儿子让他不要气馁,无论什么事情都要往好处想,告诉孩子妈妈一定会做他的坚强后盾。
668448QWE
应该给予孩子足够的信心,安慰他,告诉他遇到困难应该迎难而上,不应该退缩,就是对他最大的鼓励!!!
当初爱上天使CT
妈妈是儿子的坚强后盾,会给儿子鼓励和支持,鼓励他走出失败的阴影,鼓励他重来一次。
知会嘛嘛

鼓励他,告诉他妈妈一直支持他,什么事情都有起起落落,希望他不要放弃。