楼盘开盘时很多房源都销售一空,那为什么等到楼盘竣工时仍有那么多的现房呢?

现房是不是比开盘时买的便宜?... 现房是不是比开盘时买的便宜? 展开
珈蓝语昳t9
开发商的诡计,开盘之前先排号,积蓄力量,开盘时一次只开放少量楼盘,比如排号排到1000号,那开发商一次开盘就只放出200个房源,这样一开盘立马就销售一空了,而且给人造成一种印象:房子卖的太快了。 下次开盘的时候又是同样的伎俩,而且房价已经被炒起来了,大家怕再买不上,当然越贵越追了。
不要怂就是干啊
现房要贵,,开盘的时候一般相当于做活动,,价格要比现房第一点
辣妈小仙女吖
不知道有一个词叫“捂盘惜售”吗?因为一般为了吸引客户,开发商的开盘价都是比较低的,然后再依次慢慢往上调价格。一些比较稀有的或者好的户型开发商前期大多都会藏起来说卖完了。然后等最后都卖的差不多了,再把那些稀有户型放出来高价卖!
至于现房是不是比开盘价低,这个看情况而定咯。如果好卖肯定不会,除非卖不出去,开发商后期才有可能调低价格卖!
百度网友fbcb603
现房要贵,且多数都是不好的楼层,开盘的时候一般相当于做活动,价格要比现房便宜多了。
bd...0@163.com
炒作滴。。。。。商家嘛