有什么好的创业项目可以推荐?

有什么好的创业项目可以推荐?... 有什么好的创业项目可以推荐? 展开
轻盈且清新丶布丁1769
家政绝对是目前创业好选择,在很多小城市基本没有专业的家政品牌,社区邦就还可以,基本不用担心客源问题
77动漫
77动漫是动漫加盟的领导品牌,专为动漫爱好者提供高品质的动漫周边产品及服务。

项目有很多,主要还是看自己想从事哪方面行业,或者自己有没有什么兴趣爱好,就比如现在很多年轻人很喜欢动漫、游戏,开动漫店就不错,或者动漫奶茶店,主题餐厅都可以做,主要还是要多看项目,了解市场,选择适合自己的项目。

昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
烘焙现在越来越普及,四、五线城市都有很大的烘焙市场,越来越多的家庭都养成了购买西点产品的习惯。所以选择学烘焙是很好的创业、就业选择。
AA国际动漫nigo
动漫周边产品在市场上广受欢迎,购买人数增多。随着近些年动漫周边产品销售市场形势大好,越来越多的人都把投资动漫店作为一个很好的小本创业项目。以前是行业内的人经营餐饮服装的比较多,现在的情况不一样啦,很多原来是做别的行业的人,随着动漫的崛起也开始投身于动漫市场。目前的市场形势是,越来越的人都把动漫看作是一个赚钱多,风险小的产业。
白黄欲更河穷
问题不在于做什么项目好,而在于最适合你所在创业地点的创业项目是什么,怎么去发现。