与女朋友相处的禁忌有哪些?

调整心态永葆健康

情侣交往的7大禁忌:跟喜欢的人聊微信,聊着聊着,对方突然间没了回复。再然后,你发现自己竟然被对方拉黑!

更可气的是,翻看聊天记录的你并未发现自己哪一句话会让对方不舒服。

一个人喜不喜欢你,看你发的微信就知道了。而有些相处的禁忌,你不得不知。

第一条禁忌:我们好像认识很久啦

速食时代里的小哥哥小姐姐总是沉不住气地,恨不得刚刚聊几句就应该回复一声 “宝贝”,还自认为自来熟的人更讨对方欢心。

于是,对方还不清楚自己对你的感觉如何时,你的关心已经过度到让对方害怕。

例如说,人家跟你吐槽一句,工作好辛苦呀。

你立刻跟了一句,“辞职吧!我养你!”

这速度,也没谁了……

怪不得,你喜欢的人会瞬间消失的无影无踪。

第二条禁忌:收不到回复就不停刷屏

正聊到开心处,对方突然不再回复你了。

焦躁不安的你便开始了刷屏之旅。

先是一个问号的表情,再是一连串疑问的符号,紧接着是不安的道歉:“是不是我哪句话说错了,对不起”,接下来是愤怒地质疑:“到底是为什么不回我,你说呀!”

结果,你一长串或内疚,或气愤的问句再也没有收到答案。

其实,对方不过是接了个要紧的电话……

第三条禁忌:不停地约对方视频

你喜欢人家,所以恨不得天天看到人家的盛世美颜。

可你是否想过,对方想不想看到你呢?

对方拒绝了你的视频邀约,你还要不停地发起邀请。

对方回复一句:“没有自拍。”

你立刻跟一句:“现在照一张嘛!”

结果,你不但没有收到照片,连人都被你气跑了。

第四条禁忌:假装自己很幽默

谁都渴望遇到一个有趣的灵魂。怎么才能变得有趣呢?

很多人错误的以为会说几个带颜色的段子就是有趣的表现。

于是,很多人恨不得立刻就对着微信那头自己喜欢的人,时不时来上一条小段子。

自以为很幽默的你,在别人看来有可能只是一个“文字流氓”。

拿别人的缺点来做玩笑,更不幽默。被当做谈资的人只会觉得你更加讨厌罢了。成熟的人应该照顾他人的情绪,站在别人的角度看问题,不会让你尴尬。

第五条禁忌:总问那些不该问的

很多人找不到合适的“话题”,就试图通过一个又一个的“问题”,让聊天可以继续。

“你喜欢养猫还是养狗?”

“你为什么跟前任分手了?”

“你有没有什么梦想?”

爱问梦想的,那是导师汪峰!

如果你的问题太多,对方只会有一种被你窥探隐私的感觉。

不是所有人,都乐意说出自己的故事。

给别人一点空间,在适当的时候保持缄默,安静陪伴,也许更能够赢得对方的心。

第六条禁忌:以说教方式来证明自己的优秀

时不时背诵一句名人名言,没聊几句,就恨不得附上一个世界级的理论。

你觉得对方正一脸崇拜地盯着手机,殊不知她只会觉得你蠢。在成年人的世界里,谦虚聆听对方的话,比炫耀自己博学多识更为重要。

第七条禁忌:把对方视为情绪垃圾回收站

对自己喜欢的人,就要知不无言,言无不尽。因此,很多人习惯将自己在生活中遇到的烦心事一股脑地倾诉给对方。

似乎,这些“倾诉”足以证实你没有把对方当外人。至于对方想不想听,你从未问过。

然而,没有人有义务倾听你的负能量,容忍你的任性和小脾气。不要过度消费他人的感情,爱也是有限度的,请珍惜每个在乎你的人。

很多人都对自己的爱人有所抱怨,他为什么不回复我微信,他为什么没送我礼物,或者拿别人的男朋友做比较,为自己爱人身上的缺点烦忧不已。

其实,没有一个人是完美的,两个人不可能完全适合。在漫长的时光里,接纳对方的缺点,相处舒服最重要。

现代人不缺爱情,缺的是如何经营爱情。

懂得相处之道,彼此久处不厌,才能在长久的生活中恩爱如初。

愿我们都能遇上那个喜欢自己的人,一生只爱一个人,在漫长岁月中互相陪伴,携手到老。
菜头菌f
1.不要看太久手机,心思要放在她的身上
2.当她问你这件衣服或者某个东西好不好看时,这是说明她是喜欢的,这时就要买它!
3.吃饭的时候不要急于点菜,要关注她喜欢吃什么,尽量点两个人都喜欢的
4.不要关注其他女生
5.她的感受永远比你的感受重要
6.千万不要说:多喝热水
a18548021948
恋爱中的女生,感情都比较细腻,敏感,她们渴望被对方完好的呵护,希望对方的眼里只有她一人。在和女朋友相处的时候,最好不要过多的谈论关于其他异性的话题(包括你的女同事,你的母亲),你要做到和她在一起的时候眼中看见的,心里所想的,都只有她一人,给她时尚独一无二的温柔。不要忘记关于俩人之间的重要纪念日和情人节。女生喜欢记录一些比较细小的东西,例如你们在一起的每一个纪念日,她都会熟记于心,所以她也希望你作为她的男朋友也能够像她一样牢记你们的纪念日,珍视这段感情。情人节更是情侣间,相互表达爱意,感情升温的一个重要节日。要想讨得女朋友欢心,纪念日和情人节千万不可忘记。
资蔼aU
没有什么禁忌的,只要相信爱你的人,你是什么样子她都爱你,不爱你的人你做再多也感动不了,徒劳无功而已,我相信这个女孩是爱你的
姐我就是拽妹子
不要光顾着打游戏,也要经常陪陪她。她不开心的时候要学会察言观色,不要惹她。还有她买东西的时候嫌贵的话,一般是想买