我的手机是诺基亚900。在手机上下载了腾讯手机管家,下载好了以后,打不开,安装不了,怎么办?

诺基亚900和其它手机不一样,其它手机连电脑后能在电脑里看见手机里的文件管理,900在电脑里什么都看不到。我在电脑上下载的软件想直接移到手机里也不行,不知道怎么样操作。现... 诺基亚900和其它手机不一样,其它手机连电脑后能在电脑里看见手机里的文件管理,900在电脑里什么都看不到。我在电脑上下载的软件想直接移到手机里也不行,不知道怎么样操作。现在知道这一款手机怎么下截歌曲了,要电脑上下ZUNE就可以下载歌曲了,只是不知道怎么下载软件。 展开
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,腾讯手机管家暂不支持您的手机系统,您下载的腾讯手机管家在您的手机上格式是不能安装的。您可以在您的手机中自带的商店中下载适合您手机的软件。
nice3088
你可以试下360的手机管家 我以前有个诺基亚E63 我下载的360管家 也是很好不错的
来自:求助得到的回答
模具工程师唐
现在zune上已经不支持下载900的软件了,(感觉坑死爹了)。如果想用电脑下载软件只能给900越狱了,
追问
在电脑上下载的软件怎么装到手机上呀,诺基亚900手机。怎么越狱?
追答
上WP7论坛,上面有详细的教程,具体我也没操作过(感觉太麻烦了),我都是用手机来下载安装的,
我们的爱没了解
更新下手机管家版本咯!!!!很好用
追问
只能下载,不能装,呵呵。
小红叶II
WP好像还没有手机管家吧,手机助手倒是见过两款。。
邪君莫逆
你电脑上有蓝牙吗 ? 有的话 直接传送就OK了
追问
手提电脑有蓝牙的吧,怎么从电脑上传送到手机上呀?求详解
追答
把蓝牙都开着,在电脑上右击你要传送的文件,点发送到,然后选择蓝牙,之后就是搜索附加蓝牙设备,再然后选中你的手机蓝牙名,点发送,会提示输入密码的,随便输入一个,之后手机就会受到一个文件传输提示,确认通过,会让你输入密码,就是之前的那个,然后.......坐等传送完毕