从重庆北碚怎么去江津?

就是从北碚哪个车站有车直接到江津的?早上点开班晚上几点收班?谢谢谢谢了... 就是从北碚哪个车站有车直接到江津的?早上点开班 晚上几点收班? 谢谢谢谢了 展开
dazhongjie111
北碚城南客运中心坐到江津的车。
发车时刻表:
江津 16:30
江津 13:20
江津 10:50
江津 7:40

另外也可以北碚坐到陈家坪或菜园坝转江津车!
追问
额。。没怎么看懂那个时刻表,麻烦你说下从江津回北碚的车最晚是几点嘛?谢了
追答
你不是问北碚到江津么??最早7:40.最晚下午4:30
江津到北碚。10:35 、 16:15
宇浩姒以彤
最节约的话就是坐北碚到西彭的的大巴,在冒合下,然后在冒合坐到江津的车
一共只要16样!!!
但很耗时间,建议你坐北碚直达江津的车,全程高速,半个多小时就到!车费也就20多
555zcl

木有查到直达哦。市区是陈家坪到江津。