买到有问题的二手车怎么办?

H喜欢看你笑

其实这个问题就相当于你娶了离婚的人,然后问她为什么不是处女?

这个时候你可以选择和你的上一家进行个沟通,或者是自己默默承担这个后果。但是我觉得一般上一家是会跑路的,所以这个时候你只能是自己去承受这个后果。所以也告诫我们在买车买二手车的时候,千万要检查好各种部件。二手车真的是比较容易坏的,因为它的使用年限已经很长了。出一点事情,其实也是蛮正常的,这个时候也不要大惊小怪,学会默默接受吧。

我觉得这个时候你可以尝试去各种地方投诉一下,看一下有没有用。还有大多数时候千万是要去一些比较正规的地方买二手车,只有这样子的质量才能得到一个保证。不要线下交易,不要私人交易,因为你会发现往往你这样交易就很容易出一些事故。一定要有了第三方平台的保证之后,你再去交易,这样你会发现,自己也会轻松很多,也不容易被坑。

华夏部落小公主
所以买车一定要找到一个相对专业的店面,可以找到你买车的店详细叙述问题所在争取一个好的结果,能协商解决最好协商解决,如果实在不行只能走法律途径。