总觉得口渴 一直喝水还觉得口干,喝完一直上厕所

男25岁。不会是糖尿病吧... 男 25岁。不会是糖尿病吧 展开
toshiokid
糖尿病的症状也有口渴多尿不过还有一个独有的症状就是大量喝水后喊饿,没有就不是了,还有尿糖会招惹来蚂蚁。

年轻男子就要考虑到是否是性行为频繁了体液耗损多而口渴,这只需要拉长下一次和最近一次之间的距离,让身体多休息弥补会耗损的体液就可以了。

还有其它原因,像吃了中西药的利尿作用或药物副作用。也有可能是尿崩症较复杂需要医院检查。如果是放松时或晚上睡前减少上厕可能是焦虑或精神压力所致,如果还有尿不尽尿不畅的症状泌尿系或前列腺有炎症。如果半夜夜尿多有肾损伤。
中医药打造
可能是熬夜和纵欲过度,损伤肝肾,中医是肾水不达肝木,致肝胆火旺,损伤口津而渴,25岁正值青年,节欲,不熬夜当能自俞。
来自:求助得到的回答
百度网友3ae89b8c8
先考虑去查一下血糖,这个很方便的
社康中心就可以,甚至自己买个血糖仪也不贵
a1633974680
我也是 我才快18了 怎摸个情况呀 唉过年一定要全面检查一下去