魔兽世界小宠物对战能奖励“一袋宠物补给”的NPC有哪些。

如果有图请一定上图谢谢潘达利亚大陆和大地裂变的训宠师完成任务后能奖励宠物补给的的位置。... 如果有图请一定上图 谢谢
潘达利亚大陆和大地裂变的训宠师完成任务后能奖励宠物补给的的位置。
warsong163
首先,开始做宠物训练师任务的时候,每个训练师都会给你一个。记住是“每个”!
其次,开启日常任务的时候,旧大陆最后的那个训练师会给你包包,我记得卡利姆多的位置在冬泉谷。
另外一个东部王国的是在卡拉赞旁边。
外域的也是最后一个给包包,位置在影月谷,影月村下面不远,一个小岩浆池旁边。
诺森德的训练师最后一个是在银色竞技场,联盟帐篷旁边。
大地裂变最后训练师在奥丹姆,地图中间桥上。这个是3只紫色宠物了,注意换克制的宝宝。
潘达利亚的所有训练师,日常任务完成都给你包包。
追问
恩 我就是找不到潘达利亚的训练师的分布额,能给我一张图么?
追答
额,我也是只记得几个而已。
最后那个训练师在锦绣谷,位置是大约地图中间偏游的池塘边,比较好找的。
昆莱山的是在左下角那个山腰上,一个小山洞里。
翡翠林的是在副本门口不远处,路边。
卡桑郎丛林的是在下面的海边处。
别的偶尔碰到就打,也没特意去记。
ccfish1314
你接到的所有跟宠物训练师NPC的对战任务都会给你一个。
你每做完一个大陆的对战任务后,就会开启该大陆的宠物对战日常任务。
在日常任务中也会得一袋宠物补给。所以宠物补给不是哪个NPC给的,而是你做的任务的奖励。
逍遥搜
NBC对战任务都有的。
总是超鬼
每个大陆的最后一个训宠师的日常会给
mop每个地图的都会给