求一部早期的港台电影一个男人杀了他老婆,再将自己情人用硫酸毁容,让她失忆再整容成她老婆的摸样 10

影片中那个男人和她老婆结婚后发现她老婆是同性恋,就在外面找了个情人,结果有一天被他老婆给发现了,就把他老婆给杀死了,然后再把一桶硫酸倒在他情人的头上把情人给毁容了,接下来... 影片中那个男人和她老婆结婚后发现她老婆是同性恋,就在外面找了个情人,结果有一天被他老婆给发现了,就把他老婆给杀死了,然后再把一桶硫酸倒在他情人的头上把情人给毁容了,接下来发现情人失去了记忆就想办法叫医生把他情人整容成他老婆的样子后面的我记不清楚了!!哪位大大来帮忙找一下啊!! 展开
静日繁花
我也想找这部电影,我找这部电影已经很久了,小时候上学的时候看过。
记录C生活

再世惊魂,小时后看过,很可怕
1739914279qq
《绿里奇迹》
<再世惊魂>
周末小女巫
同求,好残暴的片