我今年21岁,工资1800左右。如何购买合适的保险?

匿名用户
您好买保险首选健康保障,比如意外保险、医疗保障、重疾保障,然后就是养老。您可以每年拿出您年收入的15%来依次购买。您可以了解一下平安鑫盛12常青树组合,保费低、保障高。参考:适合中等收入人群的最佳保障组合— 低保费,高保障,让您风险无忧!
匿名用户
你好,21岁应是刚参加工作,创业期,收入不稳定。建议首先补充社保,再补充商业保险,尤其是足额意外保障和重疾保障,解决你自已的保障就是解决父母的担忧,意外用卡单解决可以,如生命人寿的幸福家庭卡,有意外,还有意外医疗。重大疾病建议生命人寿吉祥三宝金管家,保额分红的定期1寿险,双倍意外赔付,可以附加5倍的重疾,重疾是额外给付,不影响主险收益。因资料不详细无法具体,可以加我,非常乐意为你服务
匿名用户
你好!保险是一直风险的转移,风险总是无处不在.......建议先保障意外为主。
匿名用户
您好,如无社保,请尽快完善社保。您这么年轻就有保险意识真的很不错,买保险就是要趁早。建议从保障入手,增加意外和重疾的保障。推荐险种:中国人寿康宁终身2012版,包含40种重疾10种轻症,您才21岁,保费相当便宜。另外可搭配一款200元的卡折意外险,建议保费控制在2000元左右。祝健康!
匿名用户
您好!很高兴为您解答.您目前正处于创业阶段,您这年龄适合的险有很多.建议您偏重意外,重疾,意外医疗方面,资金宽裕时再考虑养老,理财.拿出您年收入的10-15%为您的人生做一个提前规划吧?!(这是专家的建议)期待为您进一步服务!