谁帮我翻译一段英语

百度网友5249a9dda71
我想你不会相信你看到的一切。但是我只想和你聊点什么。

最近都很忙,很累。每天只睡4个小时。也许这些对你来说没什么意义,但是我想念你,即使我不知道可以说什么。我相信,有你的存在,生活永远不会变得如此糟糕。

也许你不会在乎我,照顾我,但我从来没有介意。也许不能成为你身边的那位,但我也想和你成为你的知己。我说过我会从苏州给你带点什么,但请原谅我没有兑现我的承诺。因为想念你已经让我没时间去做其他任何的事情了。

翻译可能和原文有些出入,但我觉得这样翻译可能会更加感人吧。
乐正洁卫汝
我认为您不会相信您的眼睛,当您读此时。我想要说某事与您。
我是繁忙这几天。每天我睡觉大约4个小时,我非常疲乏。说此是无意义的,但我不知道什么我可以说。我想念您。
我不相信生活可以是很坏的。您不会照顾我,但是从未介意,我也想要是朋友与您。
我说我将采取某事形式Suzhou,请原谅我没有时间做那。
大概就这个意思了!
左清安赛辛
我查了,翻译出来大概就是这样:

“ 我觉得你不会相信您的眼睛当你读到这封信的时候我只是想说些什么,和你在一起的感觉。
  我正忙着这个日子.
我每天只睡4小时后,我非常疲惫就这样说,但我不知道我能说我想念你。我不相信,生命才能dom的话那么坏。
  你会不会照顾我,不过没关系,我也想和你做朋友。我说我要带些表格苏州,请原谅我我没时间做那件事。”
忻云德辉俏
当您读此时,我认为你不会相信你的眼睛。我只是想要和你说些事。

我这几天很忙。我每天大约只睡4个小时,我非常疲乏。说此是无意义的,但是我不知道我还可以说些什么。我想你。
我不相信生活可以糟糕成这样。

你不会照顾我的,但是别介意,我一样想要和你做朋友。我说过我会从苏州带点东西(给你),请原谅我没有时间做那。
管让宓己
我知道你看到这个的时候你不相信你的眼睛。我只想跟你说点啥,

我最近很忙,每天只睡4小时。我很累。说这些没有用。但我不知道我该说什么,我想你,我不信生活这么糟糕。

你不关心我,没关系。我也想成为你的朋友,我说过我要从苏州拿些东西。请原谅我,我没时间去做了